Samp Real Life
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Samp Real Life

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

[SFPD]Состав SFPD

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aleks_Cross

Дата регистрации : 2011-08-03

[SFPD]Состав SFPD Empty
СообщениеТема: [SFPD]Состав SFPD   [SFPD]Состав SFPD Icon_minitimeЧт Авг 04, 2011 6:56 pm

[ 14 ]Шериф
Aleksandr Cross
[ 13 ]Полковник
[ 12 ]Подполковник
[ 11 ]Майор
[ 10 ]Капитан [ Командир SWAT ]
[ 9 ]Ст.Лейтенант
[ 8 ]Лейтенант
[ 7 ]Мл.Лейтенант[ Начальник отдела Патруля ]
[ 6 ]Ст.Прапорщик
[ 5 ]Прапорщик
[ 4 ]Сержант [ Начальник отдела Постовых]
[ 3 ]Мл.Сержант
[ 2 ]Офицер
[ 1 ] Кадет

Для ввода своих данных:

Код:
[i][color=#0080FF]Уважаемый шериф San Fierro Police Departament[/color] [color=#FFFFFF][u]Aleksandr Cross[/u][/color]
[color=#0080FF]Я[/color] [color=#FFFFFF][u]Имя Фамилия[/u][/color] [color=#0080FF]прошу внести меня в список состава, так как меня приняли на работу в San Andreas Police Depаrtament 00/00/00 и в данный момент я нахожусь в звании[/color] [color=#FFFFFF][u]Ваше Звание[/u][/color]

[color=#0080FF]Дата подачи заявления:[/color] [color=#FFFFFF][u]00/00/00[/u][/color]
[color=#0080FF]Подпись:[/color] [color=#FFFFFF][u]Заполнить[/u][/color][/i]

Для измененния своих данных :

Код:
[i][color=#0080FF]Уважаемый шериф San Fierro Police Departament[/color] [color=#FFFFFF][u]Aleksandr Cross[/u][/color]
[color=#0080FF]Я[/color] [color=#FFFFFF][u]Имя Фамилия[/u][/color] [color=#0080FF]прошу изменить в списке состава мои данные так как[/color] [color=#FFFFFF][u]Причина Изменения Данных[/u][/color]

[color=#0080FF]Ваше старое звание:[/color] [color=#FFFFFF][u]Заполнить[/u][/color]
[color=#0080FF]Ваше новое звание:[/color] [color=#FFFFFF][u]Заполнить[/u][/color]

[color=#0080FF]Дата подачи заявления:[/color] [color=#FFFFFF][u]00/00/00[/u][/color]
[color=#0080FF]Подпись:[/color] [color=#FFFFFF][u]Заполнить[/u][/color][/i]
Вернуться к началу Перейти вниз

[SFPD]Состав SFPD
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Samp Real Life :: Раздел игровых серверов :: Игровой сервер I :: Гос.службы :: Полиция Сан Фиерро-
Перейти: